Gianluca Cassotta – LA CASA DEL PANE
Gianluca ha aperto la sua panetteria questo Gennaio 2020, in via Italia 20 a Carugate. Si è affidato alla Dott.ssa Cangelli per la redazione del manuale di autocontrollo e per la formazione.
“è stato tutto approfondito ai massimi livelli, mi sono trovato benissimo e questi sono i risultati. Un consiglio per chi apre le attività come le mie: rivolgetevi alla Dott.ssa Cangelli”
Tiziano Brocchin – AVOGADO SPRINT
Tiziano, Sandra e Marco hanno aperto una freschissima pokeria lo scorso Settembre 2019, in via L. Muratori 48 a Milano. Hanno scelto di affidarsi alla Dott.ssa Cangelli per la redazione del manuale di autocontrollo e per la formazione.
“vorrei fare i complimenti alla Dott.ssa Cangelli, il servizio di redazione del manuale haccp è stato davvero completo, Ilaria ci ha seguito in tutto e per tutto. Sono veramente soddisfatto del lavoro e consiglio questo servizio”
Diana Laciniati – ASILO NIDO FRASI SRL
Diana è la coordinatrice responsabile dell’Asilo Nido Frasi srl che si trova in via D. Galli 2 a Milano. Ha scelto di affidarsi alla Dott.ssa Cangelli per regolarizzare alcune non conformità a seguito di un controllo ASL. Ha scelto il servizio completo di consulenza, formazione e redazione del manuale di autocontrollo
“tutte le ragazze che lavorano all’interno dell’asilo e servono i pasti ai bambini hanno seguito il corso di formazione della Dott.ssa, ci siamo trovate bene, siamo supportate sempre, è davvero un servizio completo”
Beatrice Cirillo – VOLONTARIA ASSOCIAZIONE ONLUS GRUPIFH
Beatrice è una dei tanti volontari dell’Associazione di volontariato Onlus Grupifh di Trezzano sul naviglio. L’associazione opera da venticinque anni nel territorio di Trezzano S/N, a favore delle famiglie con figli disabili. Promuove numerose attività atte a sostenere e far conoscere la cultura dell’handicap, a favorire l’integrazione nei vari ambiti sociali e scolastici e a dare sollievo alle famiglie promuovendo attività ludiche, ricreative e sportive. L’associazione Grupifh ha scelto il servizio di formazione per tutti gli educatori, i ragazzi ed i volontari che svolgono attività di manipolazione e somministrazione di alimenti durante le attività.
“consigliamo vivamente questo corso a tutti coloro che preparano e manipolano gli alimenti”